党群工作 当前位置:首页  党群工作

【主题教育·学思践悟】 体育党支部持续开展主题教育活动

发布时间:2023-06-21 点击次数:10 来源:威廉希尔足球数据

为认真落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习要求,体育党支部于67日上午在党员活动室持续开展主题教育活动。本次活动共分两部分,首先由支部书记周广仁同志给大家上了题为习近平在主题教育工作会议上的讲话要点的主题党课,接着开展了读原著学原文悟原理的诵读活动。

主题党课共分6个部分,周广仁同志从学习目的、重要意义、总要求、基本任务、学习要求、如何落实等方面深刻阐述在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措

图一 支部书记周广仁同志讲专题党课

“读原著学原文悟原理”的诵读活动,每位同志从党章、党的二十大报告和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》这三本书中选取一段进行了诵读,他们声情并茂、慷慨激昂,用真挚的情感读出了文字背后凝练的智慧结晶、精神价值。

图二 党员同志真情诵读

最后,支部书记周广仁要求广大党员在日常生活、学习、工作中要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要求全体党员要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解把握,将主题教育走深走实,取得成效。




(周广仁、张亚楠 摄/张亚楠 文/周广仁 审)